Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Frühlingszwiebeln [dünne Ringe] | 2 |
Schinkenwürfel | 50 g |
Schafskäse [klein gewürfelt] | 50 g |
Milch | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei mit Milch aufschlagen und mit Salz + Pfeffer würzen. Den klein gewürfelten Schafskäse vorsichtig unterrrühren.
2.In der Pfanne die Butter auslassen und die Schinkenwürfel zusammen mit den den Frühlingszwiebeln kurz anbraten.
3.Die Ei-Käse-Masse dazugießen, gut in der Pfanne verteilen und bei niedriger Hitze + Deckel ca. 10min stocken lassen. Nach 5min den Deckel heben und den Dampf entweichen lassen. ~ guten Appetit ~
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von roxann
vom
Kommentare zu „Omelett mit Schafskäse“