1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Schafskäse

Omelett mit Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Frühlingszwiebeln [dünne Ringe]2
Schinkenwürfel50 g
Schafskäse [klein gewürfelt]50 g
Milch3 EL
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei mit Milch aufschlagen und mit Salz + Pfeffer würzen. Den klein gewürfelten Schafskäse vorsichtig unterrrühren.

    2.In der Pfanne die Butter auslassen und die Schinkenwürfel zusammen mit den den Frühlingszwiebeln kurz anbraten.

    3.Die Ei-Käse-Masse dazugießen, gut in der Pfanne verteilen und bei niedriger Hitze + Deckel ca. 10min stocken lassen. Nach 5min den Deckel heben und den Dampf entweichen lassen. ~ guten Appetit ~

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von roxann
    vom
    Profilbild von roxann

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich