Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Petersilienwurzel | 400 gr. |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Schalotten frisch,fein gewรผrfelt | 50 gr. |
Rinderbrรผhe | 100 ml |
Butter | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle,Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Petersilienwurzel schรคlen,in 1 cm.groรe Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.20 gr. Butter erhitzen.Schalottenwรผrfel darin glasig dรผnsten.Petersilienwurzeln zugeben.Die Brรผhe angieรen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bei milder Hitze zugedeckt ca.10 min.garen.Geh.Peters. unterheben.Mit der restl.Butter glasieren und abschmecken.
2.Passt sehr gut zu Kasselerbraten mit Essigzwetschgen ( steht im Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โPetersilienwurzel-Ragoutโ