Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Petersilienwurzel | 400 gr. |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Schalotten frisch,fein gewürfelt | 50 gr. |
Rinderbrühe | 100 ml |
Butter | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Petersilienwurzel schälen,in 1 cm.große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.20 gr. Butter erhitzen.Schalottenwürfel darin glasig dünsten.Petersilienwurzeln zugeben.Die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze zugedeckt ca.10 min.garen.Geh.Peters. unterheben.Mit der restl.Butter glasieren und abschmecken.
2.Passt sehr gut zu Kasselerbraten mit Essigzwetschgen ( steht im Kochbuch)
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vom
Kommentare zu „Petersilienwurzel-Ragout“