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Petersilienwurzel-Ragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Petersilienwurzel400 gr.
Zitronensaft1 Esslöffel
Schalotten frisch,fein gewürfelt50 gr.
Rinderbrühe100 ml
Butter50 gr.
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Petersilienwurzel schälen,in 1 cm.große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.20 gr. Butter erhitzen.Schalottenwürfel darin glasig dünsten.Petersilienwurzeln zugeben.Die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze zugedeckt ca.10 min.garen.Geh.Peters. unterheben.Mit der restl.Butter glasieren und abschmecken.

  • 2.Passt sehr gut zu Kasselerbraten mit Essigzwetschgen ( steht im Kochbuch)

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    Rezept von golfvornholz
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