1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan

Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsrรผcken320 g
Limone, Bio (ersatzweise Zitrone)1
Butter120 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Kalbsrรผcken fรผr ca. 20 Minuten in den Froster legen. Danach herausnehmen, in dรผnne Scheiben schneiden, zwischen Klarsichtfolie legen und hauchdรผnn plattieren. Kalbsscheiben auf Tellern dicht nebeneinander legen und kalt stellen.

    2.Limone unter heiรŸem Wasser abspรผlen, trockentupfen und auf einer Haushaltsreibe fein raspeln. Den Saft auspressen.

    3.Butter in einem Topf schmelzen lassen bis sie leicht brรคunlich, nussig wird. Limonenschale sowie 1 EL Limonensaft in die Butter geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die warme Butter auf die Kalbfleischscheiben gleichmรครŸig verteilen.

    4.Parmesan reiben, auf das Fleisch geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich