Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsrรผcken | 320 g |
Limone, Bio (ersatzweise Zitrone) | 1 |
Butter | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Kalbsrรผcken fรผr ca. 20 Minuten in den Froster legen. Danach herausnehmen, in dรผnne Scheiben schneiden, zwischen Klarsichtfolie legen und hauchdรผnn plattieren. Kalbsscheiben auf Tellern dicht nebeneinander legen und kalt stellen.
2.Limone unter heiรem Wasser abspรผlen, trockentupfen und auf einer Haushaltsreibe fein raspeln. Den Saft auspressen.
3.Butter in einem Topf schmelzen lassen bis sie leicht brรคunlich, nussig wird. Limonenschale sowie 1 EL Limonensaft in die Butter geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die warme Butter auf die Kalbfleischscheiben gleichmรครig verteilen.
4.Parmesan reiben, auf das Fleisch geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu โKalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesanโ