Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gouda | 500 gr |
Eier | 4 hartgekochte |
Schinken gekocht | 200 gr |
Frischkรคse mit Krรคutern Doppelrahmstufe | 200 gr |
Sahneschmelzkรคse | 100 gr |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gouda in grobe wรผrfel schneiden und in einen Behรคlter geben. Im Wasserbad schmelzen, ab und zu umrรผhren. In der Zwischenzeit die Fรผllung zubereiten. Die gekochten Eier fein wรผrfeln. Schinken in Wรผrfel schneiden. Krรคuter waschen und klein schneiden.
2.Frischkรคse, Schmelzkรคse und die Krรคute rin einer Rรผhrschรผรel verrรผhren und pikant wรผrzen. Eier und Schinkenwรผrfel untermischen. Geschmolzener Gouda ZรGIG zwischen zweir Dauerbackfolien mit dem Wellholz zu einem Rechteck ausrollen.
3.Fรผllung auf dem ausgerollten Gouda verstreichen und mit Hilfe der Dauerbackfolie wie eine Biskuitrolle aufrollen. 1 std. mind. kalt stellen
4.Tipp: Goudarolle in Alufolie einpackenund reifen lassen, der Geschmack ist nach 3 Tagen am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu โGouda Rolleโ