1. Home
  2. Rezept
  3. Gouda Rolle

Gouda Rolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Gouda500 gr
Eier4 hartgekochte
Schinken gekocht200 gr
Frischkรคse mit Krรคutern Doppelrahmstufe200 gr
Sahneschmelzkรคse100 gr
Schnittlauch, Petersilie etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gouda in grobe wรผrfel schneiden und in einen Behรคlter geben. Im Wasserbad schmelzen, ab und zu umrรผhren. In der Zwischenzeit die Fรผllung zubereiten. Die gekochten Eier fein wรผrfeln. Schinken in Wรผrfel schneiden. Krรคuter waschen und klein schneiden.

    2.Frischkรคse, Schmelzkรคse und die Krรคute rin einer RรผhrschรผรŸel verrรผhren und pikant wรผrzen. Eier und Schinkenwรผrfel untermischen. Geschmolzener Gouda ZรœGIG zwischen zweir Dauerbackfolien mit dem Wellholz zu einem Rechteck ausrollen.

    3.Fรผllung auf dem ausgerollten Gouda verstreichen und mit Hilfe der Dauerbackfolie wie eine Biskuitrolle aufrollen. 1 std. mind. kalt stellen

    4.Tipp: Goudarolle in Alufolie einpackenund reifen lassen, der Geschmack ist nach 3 Tagen am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGouda Rolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich