Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gouda | 500 gr |
Eier | 4 hartgekochte |
Schinken gekocht | 200 gr |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 200 gr |
Sahneschmelzkäse | 100 gr |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gouda in grobe würfel schneiden und in einen Behälter geben. Im Wasserbad schmelzen, ab und zu umrühren. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Die gekochten Eier fein würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Kräuter waschen und klein schneiden.
2.Frischkäse, Schmelzkäse und die Kräute rin einer Rührschüßel verrühren und pikant würzen. Eier und Schinkenwürfel untermischen. Geschmolzener Gouda ZÜGIG zwischen zweir Dauerbackfolien mit dem Wellholz zu einem Rechteck ausrollen.
3.Füllung auf dem ausgerollten Gouda verstreichen und mit Hilfe der Dauerbackfolie wie eine Biskuitrolle aufrollen. 1 std. mind. kalt stellen
4.Tipp: Goudarolle in Alufolie einpackenund reifen lassen, der Geschmack ist nach 3 Tagen am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
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