1. Home
  2. Rezept
  3. Goudaröllchen auf Brottalern

Goudaröllchen auf Brottalern

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse mit Kräutern150 g
Frischkäse200 g
Zwiebeln gehackt2
Schinken roh50 g
mittelalter Gouda80 g
Eier hartgekocht2
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz, Pfeffer,Currypulver etwas
junger Gouda groß6 Scheiben
Butter80 g
Schwarzbrottaler Durchm. 4 cm)60
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Kräterkäse und Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Schinken, Gouda und Eier fein würfeln und alles mit Schnittlauchröllchen zu der Käsemasse geben. Die Masse mit Salz, Pfefffer und Curry abschmecken. Von den Goudascheiben die Rinde entfernen. Die Käsemasse auf die Scheiben streichen. Von der kürzeren Seite her fest aufrollen, in ein großes Stück Alufolie fest einwickeln und kühl stellen. Die Goudarollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die dünn mit Butter bestrichenen Schwarzbrottaler legen. Tipp: Die Goudarollen können 1 - 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lola651
    vom
    Profilbild von Lola651

Auch lecker

Kommentare zu „Goudaröllchen auf Brottalern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich