Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Frischkäse | 200 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Schinken roh | 50 g |
mittelalter Gouda | 80 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer,Currypulver | etwas |
junger Gouda groß | 6 Scheiben |
Butter | 80 g |
Schwarzbrottaler Durchm. 4 cm) | 60 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (379)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (379)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Kräterkäse und Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Schinken, Gouda und Eier fein würfeln und alles mit Schnittlauchröllchen zu der Käsemasse geben. Die Masse mit Salz, Pfefffer und Curry abschmecken. Von den Goudascheiben die Rinde entfernen. Die Käsemasse auf die Scheiben streichen. Von der kürzeren Seite her fest aufrollen, in ein großes Stück Alufolie fest einwickeln und kühl stellen. Die Goudarollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die dünn mit Butter bestrichenen Schwarzbrottaler legen. Tipp: Die Goudarollen können 1 - 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lola651
vom
Kommentare zu „Goudaröllchen auf Brottalern“