Zutaten für 10 Personen
Frischkäse Kräuter | 1 Päckchen |
Frischkäse light | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 rote |
gräucherte Putenbrust | 50 Gramm |
Gouda, am besten mittelalter | 80 Gramm |
Eier | 2 hartgekochte |
Schnittlauch | 1 Bund |
junger Gouda | 6 große Scheiben |
Butter | 80 Gramm |
Kräcker | etwas |
Salz+Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Als erstes die zwei Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und möglichst fein würfeln. Putenbrust, mittelalter Gouda und Eier fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und dann alle Zutaten zu dem Frischkäse in die Schüssel geben. Alles vorsichtig, aber gut mischen. Das ganze dann mit Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack würzen. Von den großen Goudascheiben die Rinde entfernen und dann mit der Frischkäsecreme bestreichen. Von der kürzeren Seite her fest aufrollen, in ein Stück Alufolie stramm einrollen und in den Kühlschrank geben. Bei Bedarf dann die Goudarollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kräcker ganz dünn mit Butter bestreichen und mit den Goudarollen belegen. Nach belieben dekorieren. Ein guter Tipp: Die Goudarollen können gut ein bis zwei Tage vorbereitet werden. Im Kühlschrank lagern.
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vom
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