1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Pizza-Strudel

Schinken-Pizza-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal1 Packung
Gekochter Schinken4 Scheiben
Kräuter-Frischkäse100 g
Mozzarella, 125 g1 Kugel
Blätter Basilikum einige
Gouda gerieben100 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig auf Backpapier ausrollen, in 4 Teile schneiden. Jeweils mit einer Scheibe Kochschinken belegen, diese mit Frischkäse bestreichen. Basilikumblätter und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Etwas Gouda darauf geben. Von der Längsseite her aufrollen, nochmal alle 4 Rollen mit etwas Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Pizza-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich