Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Kräuter-Frischkäse | 100 g |
Mozzarella, 125 g | 1 Kugel |
Blätter Basilikum | einige |
Gouda gerieben | 100 g |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig auf Backpapier ausrollen, in 4 Teile schneiden. Jeweils mit einer Scheibe Kochschinken belegen, diese mit Frischkäse bestreichen. Basilikumblätter und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Etwas Gouda darauf geben. Von der Längsseite her aufrollen, nochmal alle 4 Rollen mit etwas Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schinken-Pizza-Strudel“