1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Pizza-Strudel

Salami-Pizza-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal mit Tomatensauce1 Packung
Zwiebel1 große
Salami12 Scheiben
Gouda gerieben100 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig auf Backpapier ausrollen, in 4 Teile schneiden. Diese mit der Tomatensauce bestreichen. Jeweils mit drei Scheiben Salami belegen. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden, auf der Salami verteilen. Etwas Gouda darauf geben. Von der Längsseite her aufrollen, nochmal alle 4 Rollen mit etwas Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Pizza-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich