Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal mit Tomatensauce | 1 Packung |
Zwiebel | 1 große |
Salami | 12 Scheiben |
Gouda gerieben | 100 g |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig auf Backpapier ausrollen, in 4 Teile schneiden. Diese mit der Tomatensauce bestreichen. Jeweils mit drei Scheiben Salami belegen. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden, auf der Salami verteilen. Etwas Gouda darauf geben. Von der Längsseite her aufrollen, nochmal alle 4 Rollen mit etwas Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Salami-Pizza-Strudel“