Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Milch | ¼ Liter |
Bier | ¼ L |
Salz | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Suppenfleisch Rind | 350 g |
Ei | 1 Stk. |
grosse Zwiebel | 1 Stk. |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Blattpetersilie frisch | 1 EL |
Fett für das Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Teig alle Zutaten gut mit dem Schneebösen vermischen. Aus dem Teig 11-12 Crêpes auf kleiner Menge Butterschmalz braten
2.Mann hat z.B. am Vortag eine Rindfleischsuppe gekocht und Fleisch ist übrig geblieben, also diese Fleisch durch den Fleischwolf drehen, dann würzen, Ei und Creme Freiche zufügen zum Schluss gewürfelte und Gold-gelb geröstete Zwiebel dazu geben. Alles gut vermischen und eventuell nachwürzen - wie man mag.
3.Füllung auf 12 Portionen teilen und auf die 12 einzelne Crêpes streichen, dann Seiten umschlagen und von unten nach oben aufrollen.
4.Diese Rollen panieren wie Koteletts und von alle Seiten Gold- braun im Fett kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Teigrollen mit Rindfleischfüllung“