1. Home
  2. Rezept
  3. Teigrollen mit Rindfleischfüllung

Teigrollen mit Rindfleischfüllung

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eier2 Stk.
Milch¼ Liter
Bier¼ L
Salz etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Suppenfleisch Rind350 g
Ei1 Stk.
grosse Zwiebel1 Stk.
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Blattpetersilie frisch1 EL
Fett für das Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig alle Zutaten gut mit dem Schneebösen vermischen. Aus dem Teig 11-12 Crêpes auf kleiner Menge Butterschmalz braten

    2.Mann hat z.B. am Vortag eine Rindfleischsuppe gekocht und Fleisch ist übrig geblieben, also diese Fleisch durch den Fleischwolf drehen, dann würzen, Ei und Creme Freiche zufügen zum Schluss gewürfelte und Gold-gelb geröstete Zwiebel dazu geben. Alles gut vermischen und eventuell nachwürzen - wie man mag.

    3.Füllung auf 12 Portionen teilen und auf die 12 einzelne Crêpes streichen, dann Seiten umschlagen und von unten nach oben aufrollen.

    4.Diese Rollen panieren wie Koteletts und von alle Seiten Gold- braun im Fett kurz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Teigrollen mit Rindfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich