1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g
Quark Magerstufe250 g
Butter250 g
Schinken gekocht200 g
Schinken roh200 g
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Quark und Butter einen Teig herstellen

    2.Den gekochten und rohen Schinken durch den Fleischwolf drehen. Ebenso die Zwiebel. Alles zusammen in einer großen Pfanne anbraten.

    3.Den Teig ausrollen und mit einem Glas oder einer Maultaschenform ausstechen. ca. 1 gehäuften TL Schinkenmasse in die Mitte geben und die Taschen verschließen.

    4.Mit Kondensmilch bestreichen und bei 170° C ca. 20 - 30 Minuten goldbraun backen.

    5.Das Rezept reicht für ca. 35 - 40 Hörnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich