Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Butter | 250 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Schinken roh | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl, Quark und Butter einen Teig herstellen
2.Den gekochten und rohen Schinken durch den Fleischwolf drehen. Ebenso die Zwiebel. Alles zusammen in einer großen Pfanne anbraten.
3.Den Teig ausrollen und mit einem Glas oder einer Maultaschenform ausstechen. ca. 1 gehäuften TL Schinkenmasse in die Mitte geben und die Taschen verschließen.
4.Mit Kondensmilch bestreichen und bei 170° C ca. 20 - 30 Minuten goldbraun backen.
5.Das Rezept reicht für ca. 35 - 40 Hörnchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“