Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Weiรwein | 3 EL |
Olivenรถl | 3 TL |
Milch | 125 ml |
Thunfisch, abgetropft, fein zerpflรผckt | 1 Dose |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 200 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Sherry trocken | 1 Glas |
Thymian frisch gehackt | ½ TL |
Olivenรถl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wein, Milch und รl erhitzen und in einer Schรผssel mit Mehl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Dรผnn ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen.
2.Knoblauch und Zwiebel in รl leicht brรคunen, mit Sherry ablรถschen. Tomate, Zucker, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten schmoren lassen, bis die Flรผssigkeit verdunstet ist. Mit Thunfisch vermischen und abkรผhlen lassen.
3.Je einen TL Fรผllung in die Mitte eines Teigkreises geben und die mit Eiweiร bestrichenen Rรคnder zusammen drรผcken. Auf einem gefetteten Backblech 15 - 20 Minuten bei 180 ยฐC goldbraun backen.
4.Fรผr die vegetarische Version Thunfisch durch 120 g gekochte grรผne Bohnen ersetzen.
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vom
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