1. Home
  2. Rezept
  3. Teigtaschen mit Thunfisch

Teigtaschen mit Thunfisch

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch75 ml
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Butter60 g
Thunfisch in ร–l1 Dose
Emmentaler geraspelt20 g
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Paprika rot20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch mit Salz leicht erwรคrmen. Mehl und Backpulver vermengen. Butter und gesalzene Milch zur Mehlmischung geben und einen Teig kneten. Diesen 20min ruhen lassen.

    2.Thunfisch abtropfen lassen. Lauchzwiebel und Paprika feinhacken. Kรคse, mit Gemรผse und Thunfisch vermengen.

    3.Aus dem Teig circa 10-12 Teile teilen. Diese kreisrund ausrollen und mit der Fรผllung fรผllen. Dann zusammenklappen. Es sollten Halbmonde entstehen.

    4.Die Teigtaschen werden bei 200ยฐC circa 15 Minuten im vorgewรคrmten Backofen gebacken.

  • Ergibt 6 Teller

    5.Bei 6 Tellern: 1109 KJ/Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeigtaschen mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich