Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 75 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 60 g |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Emmentaler geraspelt | 20 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Milch mit Salz leicht erwärmen. Mehl und Backpulver vermengen. Butter und gesalzene Milch zur Mehlmischung geben und einen Teig kneten. Diesen 20min ruhen lassen.
2.Thunfisch abtropfen lassen. Lauchzwiebel und Paprika feinhacken. Käse, mit Gemüse und Thunfisch vermengen.
3.Aus dem Teig circa 10-12 Teile teilen. Diese kreisrund ausrollen und mit der Füllung füllen. Dann zusammenklappen. Es sollten Halbmonde entstehen.
4.Die Teigtaschen werden bei 200°C circa 15 Minuten im vorgewärmten Backofen gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Teigtaschen mit Thunfisch“