Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 75 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 60 g |
Thunfisch in รl | 1 Dose |
Emmentaler geraspelt | 20 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Paprika rot | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Milch mit Salz leicht erwรคrmen. Mehl und Backpulver vermengen. Butter und gesalzene Milch zur Mehlmischung geben und einen Teig kneten. Diesen 20min ruhen lassen.
2.Thunfisch abtropfen lassen. Lauchzwiebel und Paprika feinhacken. Kรคse, mit Gemรผse und Thunfisch vermengen.
3.Aus dem Teig circa 10-12 Teile teilen. Diese kreisrund ausrollen und mit der Fรผllung fรผllen. Dann zusammenklappen. Es sollten Halbmonde entstehen.
4.Die Teigtaschen werden bei 200ยฐC circa 15 Minuten im vorgewรคrmten Backofen gebacken.
Ergibt 6 Teller
5.Bei 6 Tellern: 1109 KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โTeigtaschen mit Thunfischโ