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Pflaumenmus-Buchteln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch Liter
Hefe frisch½ Wรผrfel
Mehl250 g
Zucker4 EL
Salz etwas
Ei1
Butter weich50 g+EL
Pflaumenmus6 TL
Fett fรผr die Form etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1/8 von der Milch lauwarm mit der Hefe verrรผhren. Das Mehl, den Zucker, das Ei und etwas Salz in eine Schรผssel geben die Hefemilch dazu und zu einem glatten Teig kneten. Wenn der Teig noch sehr an den Fingern klebt noch etwas Mehl zufรผgen. Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort gute 45 Minuten gehen lassen.

    2.Nun den Teig nochmals krรคftig durchkneten. Teig zu einer Rolle formen und in 8 Teile schneiden. Teigteile etwa flach drรผcken je einen TL Pflaumenmus verteilen und wieder zu einer Kugel formen. Auflaufform einfetten und die Teilchen darin verteilen. Die restliche Milch erwรคrmen darin den restlichen Zucker und die Butter schmelzen. Diese Milch lauwarm รผber die Teilchen in der Auflaufform geben.

    3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und darin fรผr ca. 25-30 Minuten backen. Buchteln aus dem Herd nehmen etwas abkรผhlen lassen und mit dem Puderzucker bestรคuben. Dazu Vanillinsauce reichen.

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    Rezept von gabi-63
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