Zutaten für 10 Personen
Frischkäse mit Kräutern z. B. von Bresso | 150 g |
Frischkäse ohne Kräuter | 200 g |
rote Zwiebel | 1 |
mittelalter Gouda | 80 g |
roher Schinken | 50 g |
hartgekochte Eier | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
junger Gouda | 6 gr. Scheiben |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
und Brottaler und Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Bitte 1 - 2 Tage vorher zubereiten..... dann sind die Goudaröllchen fester und besser zu schneiden....!!!!!
2.Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und in Würfelchen schneiden.
3.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
4.80 g Gouda und Schinken auch in Würfel schneiden.
5.Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
6.Nun den Kräuterfrischkäse mit dem anderen Frischkäse vermischen, mit den drei Gewürzen abschmecken und sämtliche geschnittenen Zutaten dazugeben und alles schön vermengen.
7.Nun von den Goudascheiben den Rand abschneiden und die Frischkäsecreme auf den Käsescheiben dünn verteilen.
8.Nun vorsichtig den Gouda fest einrollen mit der Creme zu einer Rolle und in einem großen Stück Alufolie fest wie eine Wurst einwickeln, und auch an den Enden schön fest zumachen.
9.Dann die Käseröllchen im Kühlschrank für 2 Tage liegen lassen.
10.Nach 2 Tagen dann die Röllchen in Scheiben schneiden und auf mit Butter beschmierte Brottaler geben.......... schmecken klasse......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Goudaröllchen auf Brottalern“