Zutaten für 6 Personen
Weißbrot | 6 scheiben |
frischkäse brunch - paprika | 1 Packung |
Roastbeef | 3 scheiben |
Räucherlachs | 3 scheiben |
frischkäse philadelphia | 1 Packung |
Salz | etwas |
balsamico creme weiß | etwas |
Sahne | etwas |
Dillkraut | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.einen sehr großen wecken weißbrot in 1 cm dünne scheiben schneiden - die komplette rinde rundherum wegschnippseln - TIPP: falls das brot große luftlöcher hat sollte man diese vor dem bestreichen mit dem frischkäse mit kleinen brotstückchen "ausstopfen"
2.das brot für die roastbeefröllchen mit frischkäse brunch-paprika dick bestreichen und dann eine scheibe roastbeef drauflegen - auf die brotscheiben für die lachsröllchen streichen wir philadelphia frischkäse und legen eine scheibe räucherlachs drauf
3.nun die belegten brotscheiben ganz fest zu einer rolle drehen ( während des rollens gut zusammenpressen ) - die rollen ganz straff in alufolie einwickeln und auch die seiten fest zusammendrehen ( wie bei bonbons ) - einige stunden im kühlschrank durchziehen lassen
4.vor dem aufschneiden für 30 min in die tiefkühltruhe legen ( dann lassen sie sich exakter schneiden) - die röllchen hübsch auf teller plazieren - mit dipsauce servieren oder mit balsamicocreme dunkel dekorieren
5.DIPSAUCE für die lachsröllchen: philadelphia frischkäse mit etwas sahne verrühren - mit salz und weißer balsamicocreme abschmecken - die röllchen können mit etwas dillkraut bestreut werden - DIPSAUCE für die roastbeefröllchen: gleich wie oben aber anstatt philadelphia frischkäse den brunch paprika frischkäse verwenden
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vom
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