Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheibe |
Kasseleraufschnitt | 6 Scheibe |
Datteltomaten | 4 Stk |
Spargel Konserve abgetropft | 3 Stk. |
Whisky-Senf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 4 Prise |
Frischhaltefolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst die Brotscheiben entrinden, dann mit dem Nudelholz flachrollen, mit dem Whisky-Senf dünn bestreichen. Kasselerscheiben sowie Spargel und Tomatenscheibchen zu gut 2/3 belegen, mit Pfeffer bestreuen.
2.Nun die Brotscheiben vorsichtig aufrollen und fest in der Frischhaltefolie wie einen Bonbon verpacken, mind. 30 Min. im Kühlschrank deponieren. Für meinen sehr geschafften Mann habe ich die Röllchen dann aufgeschnitten, mit Zahnstochern versehen und als Fingerfood serviert.
3.Ich werde die Röllchen als Nächstes mit Kräuterfrischkäse-Räucherlachs-Füllung probieren, denn das kann ich mir auch sehr gut vorstellen. Sie lassen sich so verpackt in der Box gut mit zur Arbeit oder zum Picknick mitnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu „Snack - gefüllte Sandwich-Röllchen“