Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Scheiben fertigen Blätterteig | 6 rechteckige |
Tomatenmark | 12 Kaffeelöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Streukäse - hier Gauda gestiftelt | 200 Gramm |
Scheiben Kochschinken oder 12 kleine Scheiben | 6 Große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Einmal in der Mitte vertikal teilen, so dass zwei Dreiecke entstehen ( somit entstehen zwölf Teigstücke) und mit einem Teigroller etwas dünner ausrollen.
2.Tomatenmark, Sahne, Pizzagewürz, Zucker und Pfeffer und Salz vermengen. Die Masse auf die Teigplatten streichen. Darauf eine Scheibe Kochschinken (halbe bei großen Scheiben) legen. Auf den Kochschinken den Käse geben und den Kochschinken aufrollen. Nun die Ecken vom Teig links und rechts einschlagen und von vorne her aufrollen.
3.Die Päckchen evtl mit Käsestreifen garnieren und auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form geben. Ca. 45 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Trappers "Mitternachts-Party-Snack"“