Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig | 1 Rolle |
Schinken- oder Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Schmand oder Frischkäse | 1 Becher |
geriebener Käse | 1 Beutel |
Fleischtomate | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (150)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (150)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Teigrolle ausbreiten, mit Schmand bestreifen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Zwiebel und Tomatendürfel darauf verteilen
2.Alles fest aufrollen, zuerst der Länge nach, dann zu einer Schnecke. Mit Käse bestreuen
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen
4.Tipp 1: dazu Salat reichen
5.Tipp 2: scmeckt auch gut mit Pizzateig. Davon aber nicht zu viel nehmen (dünn) sonst wird die Rolle zu dick
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Flammkuchen-Strudel“