1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen-Strudel

Flammkuchen-Strudel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig1 Rolle
Schinken- oder Speckwürfel100 gr.
Zwiebel1
Schmand oder Frischkäse1 Becher
geriebener Käse1 Beutel
Fleischtomate1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Teigrolle ausbreiten, mit Schmand bestreifen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Zwiebel und Tomatendürfel darauf verteilen

    2.Alles fest aufrollen, zuerst der Länge nach, dann zu einer Schnecke. Mit Käse bestreuen

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen

    4.Tipp 1: dazu Salat reichen

    5.Tipp 2: scmeckt auch gut mit Pizzateig. Davon aber nicht zu viel nehmen (dünn) sonst wird die Rolle zu dick

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich