Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pizzateig | 400 g |
Zucchini | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Parmesan | 3 EL |
Pesto | 2 EL |
Stärke | 2 EL |
Sauerrahm | 50 g |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Paprika rot | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pizzateig auf Backblech mit Backpapier ausrollen (fertig oder selbst gemacht ist egal, je nach vorhandener zeit *g*). Gemüse schälen bzw. waschen, Zwiebel und Paprika klein würfeln, Zucchini grob raspeln, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. wer will kann auch noch Mozarella dazu geben.
2.Die Fülle der Länge nach auf dem Teig verteilen und zuklappen, an den Rändern gut zudrücken. Im Ofen bei 190-200 Grad schön golldig backen, das dauert in etwa 30-40 Minuten. Dann die Bombe platzen lassen! *gg*
3.Wahlweise kann man das Teil auch noch mit Schinken auslegen, und/oder ne Dose Mais dazu geben ... da kann man sich genauso austoben wie bei ner pizza selbst ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Pizza-Rollbombe (oder so ähnlich *g*)“