1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Lachsröllchen

Fingerfood: Lachsröllchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Tramezzini-Brot, groĂźe Scheibe1 Scheibe
Räucherlachs80 g
Sahnemeerrettich1 EL
gehackter Dill1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine groĂźe Scheibe Tramezzini-Brot mit einem Nudelholz leicht wälzen, damit es etwas zusammengedrĂĽckt wird.

  • 2.Das Brot mit dem Sahnemeerrettich bestreichen, mit dem Lachs belegen und mit Dill bestreuen. AnschlieĂźend das Brot aufrollen, dabei leicht andrĂĽcken. Die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und einige Stunden in den KĂĽhlschrank geben.

  • 3.Aus der Folie wickeln und die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Lachsröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich