Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tramezzini-Brot, große Scheibe | 1 Scheibe |
Räucherlachs | 80 g |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
gehackter Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine große Scheibe Tramezzini-Brot mit einem Nudelholz leicht wälzen, damit es etwas zusammengedrückt wird.
2.Das Brot mit dem Sahnemeerrettich bestreichen, mit dem Lachs belegen und mit Dill bestreuen. Anschließend das Brot aufrollen, dabei leicht andrücken. Die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und einige Stunden in den Kühlschrank geben.
3.Aus der Folie wickeln und die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Lachsröllchen“