Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Tramezzini-Brot, groĂźe Scheibe | 1 Scheibe |
Räucherlachs | 80 g |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
gehackter Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
EiweiĂź18,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
EiweiĂź18,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Eine große Scheibe Tramezzini-Brot mit einem Nudelholz leicht wälzen, damit es etwas zusammengedrückt wird.
2.Das Brot mit dem Sahnemeerrettich bestreichen, mit dem Lachs belegen und mit Dill bestreuen. AnschlieĂźend das Brot aufrollen, dabei leicht andrĂĽcken. Die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und einige Stunden in den KĂĽhlschrank geben.
3.Aus der Folie wickeln und die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Lachsröllchen“