1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Lachsröllchen für Sektempfang

Fisch-Lachsröllchen für Sektempfang

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kastenweißbrot1
Lachs geschnitten2 Päckchen
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auf der Längsseite mit der Brotmaschine die Kruste entfernen, dann das ganze Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auch an den kurzen Seiten dann noch die Kruste abschneiden mit einem Messer, so daß nur noch der Brotteig übrig bleibt.

    2.Leicht mit Butter bestreichen und mit Lachs belegen. Dann von der kurzen Seite die Scheiben fest aufwickeln und in Alufolie verpacken, dabei ganz fest die Seiten zudrehen. Ab damit in die Gefriertruhe.

    3.ca.1 Stunde vor der Feier die Röllchen aus der Truhe holen und leicht antauen lassen. Auf beiden Seiten glatt schneiden und schon mal selbst probieren, lach Dann die Rollen in ca . 1 cm dicke Scheiben schneiden und scnön auf einer Platte anrichten. Man bekommt aus jedem Päckchen ca. 10 Scheiben raus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Lachsröllchen für Sektempfang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich