Zutaten fรผr 4 Personen
Sandwichtoast | 12 Scheibe |
Ei | 1 Stk. |
Mayonnaise | 60 g |
Provolone Rahmstufe | 5 Scheibe |
Mortadella | 3 Scheibe |
Schinken | 6 Scheibe |
Capicola | 3 Scheibe |
Salami | 11 Scheibe |
Jalapeรฑo | 100 g |
Butter | 4 EL |
Knoblauchpulver | ½ TL |
Italienische Gewรผrzmischung | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Arbeitsflรคche mit einer Lage Frischhaltefolie belegen. Darauf einen Boden aus dem Sandwichbrot formen. Dazu eine Scheibe Sandwichbrot auf die Folie legen. Die rechte Kante des Brots mit verquirltem Ei bestreichen. Eine zweite Scheibe Brot auf die Kante legen und gut andrรผcken. Auf diese Weise einen ganzen Boden auslegen: Jeweils vier Scheiben nebeneinander und drei Reihen untereinander. Zum Schluss mit einem Nudelholz darรผbergehen und die Scheiben gut andrรผcken.
2.Die Mayonnaise auf dem Sandwichboden verstreichen. Nun den Boden belegen. Dabei den Belag nur im mittleren Drittel der Brotflรคche verteilen, damit man sie spรคter noch gut rollen kann. Zunรคchst mit Provolone-Scheiben belegen, darรผber Mortadella, Schinken, Capicola und die Salami. Zum Schluss mit klein geschnittenen Jalapeรฑos bestreuen.
3.Mit Hilfe der Frischhaltefolie nun den Sandwichboden von der unteren Seite her fest aufrollen. In die Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
4.Die Butter in der Mikrowelle verflรผssigen, Knoblauchpulver und die italienische Gewรผrzmischung hineinrรผhren.
5.Die Sandwichrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Gewรผrzbutter bestreichen. Bei 180ยฐC Ober- und Unterhitze 20 Minuten im Ofen backen. In Stรผcke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โSandwich-Rolleโ