1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tortillarollen

Lachs-Tortillarollen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortilla, Weizenfladen2
Frischkรคse100 g
Zitronensaft1 EL
Lachs gerรคuchert, 6 Scheiben200 g
Rucola1 Bund
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Rucola verlesen und dicke Stiele abknipsen. Rucola waschen und trocken schleudern oder tupfen. Frischkรคse mit etwas Zitronensaft verrรผhren. Die Tortillafladen auf der Arbeitsflรคche ausbreiten und mit dem Frischkรคse bestreichen. Mit je 3 Scheiben Lachs und Rucola belegen, mit Pfeffer bestreuen und die Fladen aufrollen, Enden leicht andrรผcken. Die Rollen mit wenig ร–l einstreichen.

  • 2.Eine Grillpfanne ein wenig einรถlen. Die Tortillarollen in die Grillpfanne legen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten grillen, umdrehen und noch mal so lang grillen. Dann noch auf jeweils den beiden anderen Seiten Farbe annehmen lassen. Ganz kurz ruhen lassen, leicht schrรคg in dicke Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Tortillarollenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich