Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortilla, Weizenfladen | 2 |
Frischkäse | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Lachs geräuchert, 6 Scheiben | 200 g |
Rucola | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Rucola verlesen und dicke Stiele abknipsen. Rucola waschen und trocken schleudern oder tupfen. Frischkäse mit etwas Zitronensaft verrühren. Die Tortillafladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit je 3 Scheiben Lachs und Rucola belegen, mit Pfeffer bestreuen und die Fladen aufrollen, Enden leicht andrücken. Die Rollen mit wenig Öl einstreichen.
2.Eine Grillpfanne ein wenig einölen. Die Tortillarollen in die Grillpfanne legen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten grillen, umdrehen und noch mal so lang grillen. Dann noch auf jeweils den beiden anderen Seiten Farbe annehmen lassen. Ganz kurz ruhen lassen, leicht schräg in dicke Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Lachs-Tortillarollen“