Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortilla, Weizenfladen | 2 |
Frischkรคse | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Lachs gerรคuchert, 6 Scheiben | 200 g |
Rucola | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Rucola verlesen und dicke Stiele abknipsen. Rucola waschen und trocken schleudern oder tupfen. Frischkรคse mit etwas Zitronensaft verrรผhren. Die Tortillafladen auf der Arbeitsflรคche ausbreiten und mit dem Frischkรคse bestreichen. Mit je 3 Scheiben Lachs und Rucola belegen, mit Pfeffer bestreuen und die Fladen aufrollen, Enden leicht andrรผcken. Die Rollen mit wenig รl einstreichen.
2.Eine Grillpfanne ein wenig einรถlen. Die Tortillarollen in die Grillpfanne legen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten grillen, umdrehen und noch mal so lang grillen. Dann noch auf jeweils den beiden anderen Seiten Farbe annehmen lassen. Ganz kurz ruhen lassen, leicht schrรคg in dicke Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โLachs-Tortillarollenโ