1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Speck-Wraps

Möhren-Speck-Wraps

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Bacon-Scheiben8
Mini-Möhren200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Senf2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Tortilla-Wraps4
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier ca.6-8 Min. hart kochen ,abschrecken ,pellen und grob hacken . Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten,auf Küchenpapier abtropfen lassen .Die Mini-Möhren waschen ,trocken tupfen und fein raspeln .Frischkäse ,Senf, etwas Salz und Pfeffer glatt rühren .

    2.Wraps nacheinander in der heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca.15 Sek. erhitzen und aus der Pfanne nehmen.Die Frischkäsecreme auf die vier Wraps verteilen und mit einem Löffel ausstreichen,dabei einen ca.3cm breiten Rand frei lassen . Mit je zwei Baconscheiben belegen .Möhren und Eier neben dem Speck verteilen . Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen .Seiten über die Füllung klappen und von den unteren Enden her fest aufrollen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Speck-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich