Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 g |
Salz | ½ TL |
etwas frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Ei | 1 |
200-300 ml Wasser | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Mehl mit dem Salz und dem Muskat verrühren. Das Ei mit ca. 200ml Wasser gründlich verquirlen oder kurz im Shaker schütteln. Das Ei-Wasser-Gemisch zum Mehl geben und zu einem dünnflüssigem Teig verrühren. Je nach Konsistenz noch mehr Wasser zugeben. Die Schüssel abdecken und 30Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
2.Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Olivenöl auspinseln. Eine Kelle voll dünnflüssigem Teig in die Pfanne geben und den Teig rasch durch Schwenken der Pfanne ganz dünn verteilen. Solange backen, bis der Rand bräunlich wird. Dann den Wrap wenden und fertig backen. Den Wrap aus der Pfanne nehmen und die Pfanne wieder mit Öl auspinseln. So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
3.Die Wraps können nach Belieben mit Salaten, Fleisch u.ä. gefüllt und aufgerollt werden. Sie schmecken warm und kalt. Die Wraps eigenen sich auch als Suppeneinlage (aufrollen, in dünne Scheiben schneiden und in eine klare Suppe geben).
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vom
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