Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 2 |
Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel | 1 Päckchen |
Mehl | 5 EL |
Paprikaschoten grün-putzen,waschen+ in Streifen schneiden | 2 |
Paprikaschoten rot-putzen,waschen+ in Streifen schneiden | 2 |
Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Ringe schneiden | 2 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian, Oregano | etwas |
Tomaten-waschen+in Scheiben schneiden | 4 |
Cabanossi-in Scheiben schneiden | 1 |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eier mit Wasser zu 3/4 L Flüssigkeit auffüllen, Knödelpulver einrühren, 10 Min. quellen lassen, das Mehl drunterrühren und den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen.
2.Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne im erhitzten Fett dünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Den Lauch zufügen, kräftig würzen und alles nochmal 3 Min. schmoren lassen.
3.Den Inhalt der Pfanne auf den Knödel- Teig geben. Dann noch die Cabanossi- und Tomatenscheiben gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und ca. 35 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 180°C) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“