Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 400 Gramm |
Schwein Schinkenspeck | 150 Gramm |
Emmentaler | 250 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Den Pizzateig, falls tiefgefroren auftauen und eine Auflaufform damit nicht zu dünn belegen. Den Schweinespeck in dünne Streifen schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Käse reiben und darüber streuen.
2.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eiermasse über dem Belag verteilen. Im Backofen etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Quiche Lorraine“