1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig400 Gramm
Schwein Schinkenspeck150 Gramm
Emmentaler250 Gramm
Eier3 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 ยฐ vorheizen. Den Pizzateig, falls tiefgefroren auftauen und eine Auflaufform damit nicht zu dรผnn belegen. Den Schweinespeck in dรผnne Streifen schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Kรคse reiben und darรผber streuen.

    2.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Die Eiermasse รผber dem Belag verteilen. Im Backofen etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuiche Lorraineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich