1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig400 Gramm
Schwein Schinkenspeck150 Gramm
Emmentaler250 Gramm
Eier3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Den Pizzateig, falls tiefgefroren auftauen und eine Auflaufform damit nicht zu dünn belegen. Den Schweinespeck in dünne Streifen schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Käse reiben und darüber streuen.

    2.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eiermasse über dem Belag verteilen. Im Backofen etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich