Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig | 400 Gramm |
Schwein Schinkenspeck | 150 Gramm |
Emmentaler | 250 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 200 ยฐ vorheizen. Den Pizzateig, falls tiefgefroren auftauen und eine Auflaufform damit nicht zu dรผnn belegen. Den Schweinespeck in dรผnne Streifen schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Kรคse reiben und darรผber streuen.
2.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Die Eiermasse รผber dem Belag verteilen. Im Backofen etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu โQuiche Lorraineโ