Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig | 1 Pk. |
Passierte Tomaten | 50 ml |
Kochschinken | 150 g |
Kรคse gerieben | 150 g |
Eier | 4 |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig auf ein Backblech ausrollen.Passierte Tomatenauf den Teig streichen.Mit Salz,Pfefffer und Oregano wรผrzen.Kochschinken klein schneiden und auf den Teig verteilen.Mit Kรคse bestreuen.Die Eier auf den Kรคse aufschlagen.
2.Im heiรen Ofen bei 220ยฐ auf der unteren Schiene 15 Min backen.Nach dem backen Eier mit Salz , Pfeffer und etwas Oregano wรผrzen.Heiร servieren.
3.Mann kann auch mehr Eier nehmen.Ich war vorsichtig,weil ich ja nicht wรผste was dabei raus kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โEier-Pizzaโ