Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Pk. |
Passierte Tomaten | 50 ml |
Kochschinken | 150 g |
Käse gerieben | 150 g |
Eier | 4 |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig auf ein Backblech ausrollen.Passierte Tomatenauf den Teig streichen.Mit Salz,Pfefffer und Oregano würzen.Kochschinken klein schneiden und auf den Teig verteilen.Mit Käse bestreuen.Die Eier auf den Käse aufschlagen.
2.Im heißen Ofen bei 220° auf der unteren Schiene 15 Min backen.Nach dem backen Eier mit Salz , Pfeffer und etwas Oregano würzen.Heiß servieren.
3.Mann kann auch mehr Eier nehmen.Ich war vorsichtig,weil ich ja nicht wüste was dabei raus kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Eier-Pizza“