Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 5 Eรl |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 2 Tassen |
Eier | 2 mittelgross |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiร | 1 Messerspitze |
Salami italienische Art | 10 Scheiben |
Tomaten gehรคutet | 3 |
Champignons groร | 3 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Artischocken gegart | 1 Glas |
Pizza-Kรคse gerieben | 1 Pรคckchen |
Oregano frisch | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tomaten, Champignons,Zwiebel und die Artischocken in Scheiben schneiden. Die Salami soll nicht zu groร sein. Kleine runde Scheiben,
2.Das Mehl mit Mineralwaser gut aufschlagen bis der Teig schaumig wird. Dann die Eier, Salz und Pfeffer zugeben. Nochmals gut aufschlagen, Butterschmalz in die Pfanne heiร werden lassen und den Teig langsam einlaufen lassen. Den Herd etwas runterschalten.
3.Jetzt zรผgig die Salami und das Gemรผse auf den Teig geben. Alles mit etwas Teig bestreichen. Nach etwa 3-4 Min. wenden und auch hier 3-4 Min.backen. Nun noch einmal wenden und den Kรคse draufstreuen. Den Herd auf niedrige Stufe schalten und die Pfanne mit einem Deckel zudecken bis der Kรคse zerlaufen ist.
4.Nun die Pizza-Pfannkuchen vorsichtig auf ein Teller legen und mit Oregano betreuen. Nicht zuviel. Mit grรผnen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โPizza-Pfannkuchenโ