1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Pfannkuchen

Pizza-Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl5 Eßl
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure2 Tassen
Eier2 mittelgross
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Messerspitze
Salami italienische Art10 Scheiben
Tomaten gehäutet3
Champignons groß3
Zwiebeln frisch2
Artischocken gegart1 Glas
Pizza-Käse gerieben1 Päckchen
Oregano frisch1 Teelöffel (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten, Champignons,Zwiebel und die Artischocken in Scheiben schneiden. Die Salami soll nicht zu groß sein. Kleine runde Scheiben,

    2.Das Mehl mit Mineralwaser gut aufschlagen bis der Teig schaumig wird. Dann die Eier, Salz und Pfeffer zugeben. Nochmals gut aufschlagen, Butterschmalz in die Pfanne heiß werden lassen und den Teig langsam einlaufen lassen. Den Herd etwas runterschalten.

    3.Jetzt zügig die Salami und das Gemüse auf den Teig geben. Alles mit etwas Teig bestreichen. Nach etwa 3-4 Min. wenden und auch hier 3-4 Min.backen. Nun noch einmal wenden und den Käse draufstreuen. Den Herd auf niedrige Stufe schalten und die Pfanne mit einem Deckel zudecken bis der Käse zerlaufen ist.

    4.Nun die Pizza-Pfannkuchen vorsichtig auf ein Teller legen und mit Oregano betreuen. Nicht zuviel. Mit grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich