Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
PIZZABODEN : | |
---|---|
Dinkel Mehl | 250 Gramm |
Milch | 750 ml |
Eier | 4 |
Salz | 1 Teelöffel |
EXTRA` S : | |
---|---|
Parmesan | 40 Gramm |
Schafskäse | 50 Gramm |
Cherrytomaten | 8 |
Oliven schwarz | 10 |
Oregano | etwas |
TOPPING : | |
---|---|
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Schmand | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten des Teiges miteinander verkneten & 30 min. ruhen lassen.
2.Eine Backform 25 cm X 35 cm mit Backpapier auslegen & den Teig darauf verteilen.
3.Parmesan auf dem Teig verteilen & bei 200 Grad ca. 12 min. backen.
4.Schafskäse fein würfeln & mit den in Scheiben geschnittenen Cherrytomaten, Oliven & Oregano weitere 15 min. backen.
5.Schmand mit der feingehackten Knoblauchzehe verrühren.
6.Die Pizza mit dem Schmanddressing, Parmaschinken etwas zerteilen & Rucola servieren.
7.Für diejenigen, die an den 750 ml Milch zweifeln, die Mengenangabe ist korrekt. Durch die Eier bindet sich der Teig sehr gut & ist nicht flüssig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S MEDITERRANE PIZZA“