Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig Rolle aus dem Kühlregal | 1 |
Crème fraîche | 80 g |
Thymian | 6 große Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
kleine Cherrytomaten | 300 g |
Ziegenkäserolle | 1 |
Honig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 220° vorheizen.
2.Blätterteig auf dem Backblech auf Backpapier ausrollen und mit Creme fraiche bestreichen.
3.Thymian von den Stielen zupfen und auf der Creme fraiche verteilen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Zwiebel pellen und in sehr feine Scheiben hobeln und darauf verteilen.
6.Kirschtomaten halbieren und ebebnfalls darauf verteilen.
7.Ziegenkäse über die Pizza zerzupfen.
8.Pizza ca. 15 Minuten backen, Honig darüber träufeln und die Pizza weitere 8 - 10 Minuten backen.
9.Herausnehmen und in Portionen teilen.....guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Blätterteigpizza mit Ziegenkäse“