Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 1 |
Crème fraîche | 1 becher |
Spargel,weiss,vorgegart | 400 Gramm |
Frühlingszwiebelnn | 2 Stk. |
Frühstücksspeck,in Streifen geschnitten | 130 Gramm |
Salz,Muskat und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.....vierteln.....(habe ein Spezialpizzablech auf den Fotos).......
2.Creme fraiche darauf verteilen....Spargelstangen längst halbieren und dann vierteln.....die Hälfte auf dem Creme fraiche verteilen.....salzen
3.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden....darüber verteilen....
4.Restlichen Spargelstücke darüber geben......Speckstreifen ebenfalls darauf verteilen....mit Pfeffer würzen....frischen Muskat darüberreiben
5.Im auf 230 Grad vorgeheiztem Ofen (Ober-und Unterhitze) auf der untersten Schiene ca.20min backen.
6.mit einer kleinen Salatgarnitur anrichten und geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Spargelpizza“