Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 1 |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Spitzkohl frisch | 200 gr. |
Eigelb | 1 |
Creme Schmand | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen .
2.Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden .Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden.Speck in einer Pfanne auslassen .Zwiebeln und Spitzkohl dazugeben und ca.3Min. unter Rรผhren dรผnsten .Salzen und pfeffern .
3.Creme Schmand(oder Creme-fraiche )mit Eigelb und der Petersilie mischen . Die Hรคlfte der Crememischung auf den Pizzateig verteilen und die Kohlmischung darรผber verteilen .Restliche Crememischung darรผber verteilen .
4.Im vorgeheitzen Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad )auf der untersten Schiene ca.20Min.backen lassen .Heiร servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpeck-Kohl-Kuchenโ