1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Kohl-Kuchen

Speck-Kohl-Kuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt1
Speck durchwachsen100 gr.
Zwiebeln2
Spitzkohl frisch200 gr.
Eigelb1
Creme Schmand150 gr.
Petersilie gehackt1 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen .

    2.Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden .Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden.Speck in einer Pfanne auslassen .Zwiebeln und Spitzkohl dazugeben und ca.3Min. unter Rühren dünsten .Salzen und pfeffern .

    3.Creme Schmand(oder Creme-fraiche )mit Eigelb und der Petersilie mischen . Die Hälfte der Crememischung auf den Pizzateig verteilen und die Kohlmischung darüber verteilen .Restliche Crememischung darüber verteilen .

    4.Im vorgeheitzen Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad )auf der untersten Schiene ca.20Min.backen lassen .Heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Kohl-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich