1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Kohl-Kuchen

Speck-Kohl-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fertig-Pizzateig1 Packung
Speckwürfel100 gr.
Zwiebeln2 Stück
Spitzkohl200 gr.
Creme fraiche, oder Schmand1 Packung
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln in Öl knusprig auslassen. Spitzkohl in Streifen schneiden und dazugeben und ca. 3 Min. unter rühren mitdünsten.

    2.Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Die Kohlmischung darauf verteilen.

    3.1 Eigelb mit 150gr. Creme fraiche oder Schmand (ganz nach belieben) mischen und auf dem Kuchen verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft ca. 180 Grad) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von molle60
    vom
    Profilbild von molle60

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Kohl-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich