Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fertig-Pizzateig | 1 Packung |
Speckwรผrfel | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Spitzkohl | 200 gr. |
Creme fraiche, oder Schmand | 1 Packung |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Zwiebeln in รl knusprig auslassen. Spitzkohl in Streifen schneiden und dazugeben und ca. 3 Min. unter rรผhren mitdรผnsten.
2.Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Die Kohlmischung darauf verteilen.
3.1 Eigelb mit 150gr. Creme fraiche oder Schmand (ganz nach belieben) mischen und auf dem Kuchen verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft ca. 180 Grad) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von molle60
vom
Kommentare zu โSpeck-Kohl-Kuchenโ