Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fertig-Pizzateig | 1 Packung |
Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Spitzkohl | 200 gr. |
Creme fraiche, oder Schmand | 1 Packung |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Zwiebeln in Öl knusprig auslassen. Spitzkohl in Streifen schneiden und dazugeben und ca. 3 Min. unter rühren mitdünsten.
2.Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Die Kohlmischung darauf verteilen.
3.1 Eigelb mit 150gr. Creme fraiche oder Schmand (ganz nach belieben) mischen und auf dem Kuchen verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft ca. 180 Grad) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von molle60
vom
Kommentare zu „Speck-Kohl-Kuchen“