1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut-Kuchen

Kraut-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch2 Köpfe
für den Boden: die Hälfte des Scherrkuchenrezeptes etwas
Kümmel etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Weißkohl putzen, kleinschneiden und in einem großen Topf dämpfen..bis der Kohl gar ist. Danach wird es gesalzen. und ganz zum Schluss kommt etwas Kümmel und Sahne dazu

    2.Währenddessen den Boden für den Teig herstellen. Rezept siehe Scherrkuchen. Wäre auch möglich, dass man beide Kuchen zusammen backt und die Menge für Scherrkuchen teilt und eine Hälfte für den Krautkuchen nimmt.

    3.Den Teig in eine gefettete ziemlich flache (Quiche) Form legen und das Kraut darauf verteilen. Den Kuchen dann 1 Stunde auf ca. 180 grad backen (Individuell, je nach Herd)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich