Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig für Pizza | 1 Paket |
Zucchini | 800 gr |
Tomaten | 800 gr |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | 200 gr |
Eier | 4 |
Cremefine | 1 Becher |
Majoran | 1 El |
Thymian | 1 El |
oder 2El Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hefeteig nach Vorschrift zubereiten und ein Backblech damit belegen.Dabei einen Rand formen.
2.Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden . Dann schuppenförmig auf dem Teig verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüber streuen.
3.Die Eier mit Cremefine verquirlen und über dem Kuchen verteilen . Mit den Kräutern bestreuen und bei 220 ° ca 35-40Min backen.
4.Noch heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen mit Tomaten“