1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinikuchen mit Tomaten

Zucchinikuchen mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig fรผr Pizza1 Paket
Zucchini800 gr
Tomaten800 gr
Salz ,Pfeffer etwas
Kรคse geraspelt200 gr
Eier4
Cremefine1 Becher
Majoran1 El
Thymian1 El
oder 2El Krรคuter der Provence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hefeteig nach Vorschrift zubereiten und ein Backblech damit belegen.Dabei einen Rand formen.

    2.Das Gemรผse waschen und in Scheiben schneiden . Dann schuppenfรถrmig auf dem Teig verteilen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Kรคse darรผber streuen.

    3.Die Eier mit Cremefine verquirlen und รผber dem Kuchen verteilen . Mit den Krรคutern bestreuen und bei 220 ยฐ ca 35-40Min backen.

    4.Noch heiรŸ servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinikuchen mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich