Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 g |
Kartoffelpรผree-Pulver | 200 g |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Wasser | ½ l |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Krรคuter nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl, Pรผreepulver, Hefe, Wasser, Salz und Zucker gut durchkneten und ca. 30 min gehen lassen.
2.Den Teig auf einem gefetteten Backblech ca. 2 cm dick verteilen und mit einem Kochlรถffelstiel Lรถcher in den Teig tupfen.
3.Mit Olivenรถl gut bepinseln, mit dem groben Salz bestreuen und nach Geschmack Krรคuter darรผber streuen (ich mag zu dem Kartoffelgeschmack gerne Rosmarin oder Oregano).
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 20 Minuten cross backen.
5.In Stรผcke schneiden und ganz frisch servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu โKartoffelbrotโ