Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 220 Gramm |
Quark | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Für den Belag | |
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Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Champignons | 200 Gramm |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuss |
Saure Sahne | etwas |
Schmand | etwas |
8 Kräuter TK | 1 EL |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, der Teig ist gut wenn er nicht mehr an den Fingern klebt, den Teig zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen und auf einer Springform, einer Auflaufform oder einem hohen Backblech ausrollen.
2.Den Teig im vorgeheiztem Backofen ca. 5 Min. bei 220°C vorbacken.
3.Die Zwiebel pellen und würfeln, die Paprika und die Zucchini putzen und würfeln und alles in etwas Öl andünsten, die Champignons und die Tomaten in Scheiben schneiden, den Schafskäse würfeln und ebenfalls zum restlichem Gemüse geben, alles mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Oregano, Thymian und Basilikum würzen.
4.Die Eier in eine Schüssel geben, die Milch, Schmand, Saure Sahne und Kräuter gut miteinander verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
5.Das Gemüse auf den Teig verteilen, die Eiermasse drüber gießen, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 30 Min. backen.
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vom
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