1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kuchen

Sauerkraut-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kuchenteig300 gr.
fertiges Sauerkraut500 gr.
Eier3 Stรผck
Rahm2 dl
Speckwรผrfeli80 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Kuchenteig auf Mehl ca. 2mm dรผnn auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen. Mit einer Gabel einstechen.

    3.Sauerkraut in einem Sieb gut abtropfen lassen. Sauerkraut mit dem Speck mischen. Die Mischung auf dem Kuchenteig verteilen.

    4.Eier und Rahm verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Guss auf dem Sauerkraut verteilen.

    5.In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich