Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut gegart | 400 g |
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Nürnberger Rostbratwürstchen | 8 |
Eier | 3 |
Sahne | 100 ml |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die würstchen in rapsöl anbraten...aus der pfanne nehmen und halbieren
2.die eier mit sahne, honig, salz und pfeffer verquirlen.
3.das sauerkraut erwärmen
4.die form einfetten und den teig einlegen...den rand hochziehen
5.das sauerkraut auf dem teig verteilen.....die würstchen aufs kraut legen.
6.mit der eiersahne übergießen.....im vorgeheizten ofen bei 180° umluft ca 20 min backen.
7.lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Quiche mit Sauerkraut und Nürnberger Rostbratwürstchen“