Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 gr. |
Apfel | 1 kleiner |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Scheiben gekochten Schinken | 4 grosse |
Scheiben Gouda Käse | 4 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gewürfelte Zwiebel in der Butter anschwitzen, den kleingeschnittenen Apfel und das Sauerkraut dazugeben und 20 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Sauerkrautmasse auf die Schinkenscheiben verteilen und einrollen, mit je einer Scheibe Käse umwickeln. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Dazu Bratkartoffeln oder Püree reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Schinken-Sauerkraut-Rollen“