Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteigrolle aus dem Kรผhlregal | 275 g |
Nรผrnberger Bratwรผrstchen | 1 Packung |
Sauerkraut | 1 Dose |
Dijon Senf | 1 EL |
Kรผmmel | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gekochte Kartoffeln | 4 Stรผck |
Milch | 200 ml |
Eier | 4 Stรผck |
Frischkรคse | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in dรผnne Scheiben schneiden. Das Sauerkraut ca. 15 Minuten in einem Topf kรถcheln lassen. Kรผmmel unterrรผhren und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
2.Backofen auf 200 Grad (Ober- / Unterhitze) vorheizen. Den Blรคtterteig in eine gefettete Tarteform legen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Senf bestreichen.
3.Fรผr den Guss Milch, Eier und Frischkรคse verrรผhren und mit Salz / Pfeffer abschmecken. Die Bratwรผrstchen einige Minuten mit etwas รl in einer Pfanne kross anbraten.
4.Das Sauerkraut in der Form verteilen, darauf die Wรผrstchen kreisfรถrmig verteilen. In den Zwischenrรคumen die Kartoffelscheiben verteilen. Zuletzt mit der Eier-Milch รผbergieรen und im heiรen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 - 35 Minuten backen.
5.Dazu passt z. B. Salat.
6.Da mein Mann gerne Bratwรผrstchen mit Sauerkraut essen wollte, mir das aber zu langweilig war, hab ich mir diese Quiche ausgedacht ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Bratwurst-Quicheโ