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Sauerkraut-Bratwurst-Quiche

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteigrolle aus dem Kรผhlregal275 g
Nรผrnberger Bratwรผrstchen1 Packung
Sauerkraut1 Dose
Dijon Senf1 EL
Kรผmmel1 EL
Salz, Pfeffer etwas
gekochte Kartoffeln4 Stรผck
Milch200 ml
Eier4 Stรผck
Frischkรคse2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in dรผnne Scheiben schneiden. Das Sauerkraut ca. 15 Minuten in einem Topf kรถcheln lassen. Kรผmmel unterrรผhren und mit Salz / Pfeffer abschmecken.

  • 2.Backofen auf 200 Grad (Ober- / Unterhitze) vorheizen. Den Blรคtterteig in eine gefettete Tarteform legen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Senf bestreichen.

  • 3.Fรผr den Guss Milch, Eier und Frischkรคse verrรผhren und mit Salz / Pfeffer abschmecken. Die Bratwรผrstchen einige Minuten mit etwas ร–l in einer Pfanne kross anbraten.

  • 4.Das Sauerkraut in der Form verteilen, darauf die Wรผrstchen kreisfรถrmig verteilen. In den Zwischenrรคumen die Kartoffelscheiben verteilen. Zuletzt mit der Eier-Milch รผbergieรŸen und im heiรŸen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 - 35 Minuten backen.

  • 5.Dazu passt z. B. Salat.

  • 6.Da mein Mann gerne Bratwรผrstchen mit Sauerkraut essen wollte, mir das aber zu langweilig war, hab ich mir diese Quiche ausgedacht ;-))

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    Rezept von Sri_Devi
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