Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischen Blätterteig | 2 Pk. |
Räucherspeck gewürfelt | 100 gr. |
Sauerkraut | 500 gr. |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Creme fraiche, Salz, Pfeffer | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Speck in einer Pfanne anbraten , Sauerkraut dazugeben und etwa 10 Minuten bei niedriger Stufe dünsten, abkühlen lasse, sehr wichtig.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die 2 Eier und Creme fraiche zu dem Kraut geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teigblätter in je 6 Stücke teilen und mit der Krautmasse belegen, Ecken zur mitte kappen, mit Eigelb bestreichen.
2.Etwa 20-25 Minuten Backen. Schmeckt warm und kalt ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Sauerkrauttaschen“