1. Home
  2. Rezept
  3. Krautstrudel (Kohlstrudel)

Krautstrudel (Kohlstrudel)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch700 g
Zwiebel100 g
Rรคuchertofu200 g
Margarine pflanzlich1 EL
Zucker1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel etwas
Strudelteig1 Pk.
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kraut/Kohl fein schneiden, Zwiebel hacken und Tofu und feine Wรผrfelchen schneiden.

    2.Butter in eine heiรŸe Pfanne geben und Zweibel und Tofu rรถsten.

    3.Zucker dazu und leicht karamellisieren lassen.

    4.Das Kraut/den Kohl dazu, mit Salz und Kรผmmel wรผrzen und so lange dรผnsten, bis das Kraut weich ist.

    5.In der Zwischenzeit den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und den Backofen auf 200ยฐC Ober- und Unterhitze vorheizen.

    6.Das Kraut vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

    7.Das abgekรผhlte Kraut auf den Strudelteig verteilen, einrollen, auf ein Backblech setzen und mit ร–l einpinseln.

    8.Den Strudel 25 bis 10 Minuten backen.

    9.Dazu schmeckt eine leichte KrรคutersoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautstrudel (Kohlstrudel)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich