1. Home
  2. Rezept
  3. *** Krautkopf mal anders ***

*** Krautkopf mal anders ***

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1 kleinen
Hackfleisch gewürzt500 Gramm
Sahne1 Becher
Rindsbouillon2 Teelöffel
Butterschmalz flüssig2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel (gestrichen)
Krautbrühe200 Milliliter
Sahne o. Kräuter- Schmelzkäse2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weißkraut in kleine Stücke schneiden.. ca 3 - 4 Min kochen ,abschütten und etwas Krautbrühe auffangen.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen,Mehl dazugeben und mit der Krautbrühe ablöschen. Sahne, Rindsbouillon, Schmelzkäse einrühren und aufkochen.

    3.Eine Auflaufform fetten,eine Schicht Kraut,eine Schicht Hackfleisch und zum Schluß wieder Kraut...Die Käsesoße darüber verteilen. Bei 170 ° Heißluft ca. 45 Min überbacken.

    4.Dazu Kartoffeln und Apfelbrei....leeecker...!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „*** Krautkopf mal anders ***“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich