Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 kleinen |
Hackfleisch gewürzt | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Rindsbouillon | 2 Teelöffel |
Butterschmalz flüssig | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Krautbrühe | 200 Milliliter |
Sahne o. Kräuter- Schmelzkäse | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weißkraut in kleine Stücke schneiden.. ca 3 - 4 Min kochen ,abschütten und etwas Krautbrühe auffangen.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen,Mehl dazugeben und mit der Krautbrühe ablöschen. Sahne, Rindsbouillon, Schmelzkäse einrühren und aufkochen.
3.Eine Auflaufform fetten,eine Schicht Kraut,eine Schicht Hackfleisch und zum Schluß wieder Kraut...Die Käsesoße darüber verteilen. Bei 170 ° Heißluft ca. 45 Min überbacken.
4.Dazu Kartoffeln und Apfelbrei....leeecker...!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu „*** Krautkopf mal anders ***“