Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Weißkraut | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blätterteig fertig ausgerollt | 1 |
Ei verquirlt zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anrösten. Hackfleisch dazugeben und mitanrösten. Kraut fein hobeln, zum Hackfleisch geben und ca. 20 Minuten dünsten lassen, bis das Kraut zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erkalten lassen. Blätterteig entrollen, in das mittlere drittel die Füllung geben und auf beiden Seiten einschlagen. Mit Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Dazu Kräutersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Kraut Strudel“