1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Kraut Strudel

Hackfleisch Kraut Strudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Weißkraut500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Blätterteig fertig ausgerollt1
Ei verquirlt zum Bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anrösten. Hackfleisch dazugeben und mitanrösten. Kraut fein hobeln, zum Hackfleisch geben und ca. 20 Minuten dünsten lassen, bis das Kraut zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erkalten lassen. Blätterteig entrollen, in das mittlere drittel die Füllung geben und auf beiden Seiten einschlagen. Mit Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Dazu Kräutersauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Kraut Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich