1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter25 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprika edelsรผรŸ etwas
Sauerrahm250 gr.
gekochtes Sauerkraut600 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und in der Butter goldgelb andรผnsten, Hackfleisch beifรผgen und unter Wenden anbraten. Paprika darรผberstreuen und kurz mitdรผnsten. Sauerrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch anwechselnd einfรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Hackfleisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich