Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 25 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprika edelsüß | etwas |
Sauerrahm | 250 gr. |
gekochtes Sauerkraut | 600 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldgelb andünsten, Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch anwechselnd einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf“