1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter25 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprika edelsüß etwas
Sauerrahm250 gr.
gekochtes Sauerkraut600 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldgelb andünsten, Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch anwechselnd einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich