Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 25 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprika edelsรผร | etwas |
Sauerrahm | 250 gr. |
gekochtes Sauerkraut | 600 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und in der Butter goldgelb andรผnsten, Hackfleisch beifรผgen und unter Wenden anbraten. Paprika darรผberstreuen und kurz mitdรผnsten. Sauerrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch anwechselnd einfรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Hackfleisch-Auflaufโ