Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleckerl | 500 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Zucker | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | 2 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Weiรkraut | 600 gr. |
รl | 6 EL |
Speck | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleckerln in Salzwasser kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Weiรkraut fein schneiden, mit Salz und Kรผmmel vermischen, 20 Minuten stehen lassen, danach gut ausdrรผcken. Geschnittene Zwiebel mit Zucker und รl goldgelb anrรถsten. Das ausgedrรผckte Kraut zugeben und mit etwas Wasser untergieรen. Mit Paprika und Pfeffer wรผrzen und in etwa 30 Minuten weich dรผnsten. Gekochte Teigfleckerl dazumischen und fรผr 5 Minuten in das warme Rohr stellen. In einer Pfanne den wรผrfelig geschnittenen Speck knusprig braten. Krautfleckerln mit den gebratenen Speckwรผrfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โAltwiener Krautfleckerlโ