1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Flammkuchen

Spitzkohl-Flammkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl½ Stk.
rote Zwiebeln2 Stk.
Flammkuchenteig1 Paket
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Speckwรผrfel100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes muss der Spitzkohl geputzt werden, dann vierteln Sie ihn und entfernen den Strunk. Im Anschluss den Spitzkohl in sehr dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Dann die Zwiebeln pellen und in dรผnne Ringe schneiden.

    3.Den Flammkuchenteig mit dem Papier auf ein Backblech ausrollen und mit der Creme Fraรฎche bestreichen.

    4.Den Spitzkohl, die roten Zwiebeln und die Speckwรผrfel darauf verteilen.

    5.Leicht salzen und pfeffern.

    6.Im vorgeheiztem Ofen 10 bis 12 Minuten bei 220 Grad backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl-Flammkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich