1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Speck-Pizza

Spitzkohl-Speck-Pizza

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Speck200 g
Zwiebeln4
Sonnenblumenöl4 EL
Spitzkohl1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pizzabrotteig2 Päckchen
Weizen Grieß etwas
Tomaten mittelgroß4
Gouda jung gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Speck in feine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln in 2 EL Öl knusprig anbraten.

    2.Den Spitzkohl putzen, in feine Streifen schneiden, kurz blanchieren und zum Speck geben. Eine Minute dünsten, salzen und pfeffern.

    3.Den Pizzabrotteig auf 30 x 45 cm ausrollen, auf ein mit Grieß ausgestreutes Blech legen und mit 2 EL Öl einstreichen.

    4.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Boden legen. Die Kohlmasse darauf geben und den Gouda darauf verteilen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 25 Minuten backen. (Umluft 190-200 °C)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Speck-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich