Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Speck | 200 g |
Zwiebeln | 4 |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Spitzkohl | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pizzabrotteig | 2 Pรคckchen |
Weizen Grieร | etwas |
Tomaten mittelgroร | 4 |
Gouda jung gerieben | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Speck in feine Wรผrfel schneiden und mit den Zwiebeln in 2 EL รl knusprig anbraten.
2.Den Spitzkohl putzen, in feine Streifen schneiden, kurz blanchieren und zum Speck geben. Eine Minute dรผnsten, salzen und pfeffern.
3.Den Pizzabrotteig auf 30 x 45 cm ausrollen, auf ein mit Grieร ausgestreutes Blech legen und mit 2 EL รl einstreichen.
4.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Boden legen. Die Kohlmasse darauf geben und den Gouda darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 220 ยฐC 25 Minuten backen. (Umluft 190-200 ยฐC)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Speck-Pizzaโ